1000 найтлуйших програм
ХАХАХАХАХХАХАХА, ты ж сам их ищещь! Ты уверен что ты найдешь все что тебя попросят????
THE BEST "b" FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » Обращения к пользователям » Требуются модераторы!!!
1000 найтлуйших програм
ХАХАХАХАХХАХАХА, ты ж сам их ищещь! Ты уверен что ты найдешь все что тебя попросят????
я хочу модерировать 1000 найтлуйших програм
лан, я поставлю тя модером, посмотрим что выйдет)))
Ребят Я тож, хочу быть модератором, и хочу модерировать электроную литературу и у меня есть кое какие идеи!
1. Я посмотрел в этом разделе почти что бардак и тама большинство книг по компьютерной литературе, а многим пользователем было бы интересно скачивать и книжки по худ. или научной лит. Предлагаю всё разделить по группам: худ. литература в художественную группу, а научную в научную!!!
Кстати меня зовут Далер я навичок и я из Таджикистана. Очень хотел бы поучаствовать в организации чего та!!!! Всем спасибо
P.S. Надеюсь что на этом форуме нет ни каких рассовых дискреминаций!!!!
Надеюсь что на этом форуме нет ни каких рассовых дискреминаций!!!!
Конечно нет, мы приветствуем всех. Я тебя ставлю модератором, номен аськи обьязательно выложи!!!
Coroconogka, spasib chto sdelal moderatorom, moy icq: 463720537, a ya tebya uje dobavil!!!!
Закрывем эти темы!!!! Как модератора этих форумов bnm-a am я те говорю чтобы ты удалил эти сообшение!! И еше мне на буша насрать
Привет все,а я могу надеятсяя???
Привет все,а я могу надеятсяя???
Конешно можешь выбери категорию и если ты готов могу поставить!
Да, можешь, только рекламу твоей онлайн игры придётся убрать! Так как РЕКЛАМА запрещена!
Так как РЕКЛАМА запрещена
Это ты хорошо подметил!
Это ты хорошо подметил!
На себе проверял, хи,
Coroconogka
Ты каждого по очереди берешь, только они чето потом пропадают, где наш таджик???Тама форумы пусты, если не придет к завтру я те форумы удалю, ато че люди скажут пустые форумы????
zoro
Я те полностю доверяю, делай что хошь)))
щас если я одну девчонку уговорю она станет модером у тебя на форуме
всё она согласна щас она сообщение напишет
Будем ждать))
Я хочу быть модератором в разделе "Поиск программ"
Я хочу быть модератором в разделе "Поиск программ"
Ок, но для начала пройди тест:
Найди и выложи мне ссылку на программу с помощу которой можно делать титры и спецэффекты в видео!
Video Fun Box - Программа для обработки видео, помогающая создавать титры и спецэффекты. С ее помощью можно создать 3D-титры и спецэффекты в реальном времени
http://dl.filekicker.com/send/file/1344 … _setup.exe
Bazan
Ты модератор, поздравляю, у меня поламался моде поэтому незнаю когда буду, но ты можешь распоражятся форумом)))
Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » Обращения к пользователям » Требуются модераторы!!!