Ищю ключ к программе Xilisoft DVD to PSP Converter 4 или Полную программу не требующюю Регистра!
Буду Благодарен Ваш новый пользователь!)
ЗЫ:Чем раньше тем лудше Пасибо!
THE BEST "b" FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » 1000 НАИЛУТШИХ ПРОГРАММ » Очень ищю
Ищю ключ к программе Xilisoft DVD to PSP Converter 4 или Полную программу не требующюю Регистра!
Буду Благодарен Ваш новый пользователь!)
ЗЫ:Чем раньше тем лудше Пасибо!
КРЯКИ НЕ ДАЕМ!!!
Ну а как мне быть , вы можете помоч мне очень надо прога я Купил себе iPOD и нашол хороший конвертор токо ключя нету.
Если не можете дать кряк то дайте сылку для скачки проги !
ЗЫ: Coroconogka помогите както !
Xilisoft Video Converter 3.1.52.0201b
Xilisoft Video Converter - мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, h264 и т.д. Присутствует возможность конвертирования в iPod и PSP видео. Кроме того, Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы.
Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс.
Changelog :
- Newly upgraded! Support converting video to iPhone MP4, iPhone MP4 WideScreen and BlackBerry MP4, AVI, 3GP Video, AMR audio
- Support Apple TV H.264 & Apple TV MPEG-4, help you enjoy videos on Apple TV
- New Xilisoft Video Converter support output of FLV video files and SWF video files!
- It supports H.264/PSP AVC Video and H.264/MPEG-4 AVC encoding/decoding.
- The wizard has been designed and added for beginners, guiding your conversion. You will find a shortcut on the desktop after default installation. Run it and follow it.
- Zoom and split functions were added in the Video Converter 3.1 version.
- The kernel codes have been optimized. More rapid, better stability.
Скачать Xilisoft Video Converter 3.1.52.0201b - [16 189 Kb]
Пожалуйста помоги у меня Windows Vista и мне нужна програма для записи треков.Скачал Adobe audition не пошла..Плиииззззз оч нужно русскую и с патчами!!!!
Отредактировано Gruz (2008-06-22 12:43:20)
Пожалуйста помоги у меня Windows Vista и мне нужна програма для записи треков.
Конкретно название программы!
Я конкретно незнаю на своё усмотрение!!!!Я доверяю тебе!!!!
Я конкретно незнаю на своё усмотрение!!!!Я доверяю тебе!!!!
Дело в том что мы так не ищем, читай сначало правила и конкретно указывай название прораммы!!!
Мне нужна програма Reason на рус.+патч///Пожалуйста
Мне нужна програма Reason
Propellerhead Reason 4.0
Propellerhead Reason Version 4 стал доступен в магазинах. Много новых функций появились в новой версии REASON призванные улучшить качество и удобство работы в программе при создании вашей музыки.
Новая версия включает Thor, великолепно синтезирующий девайс с потрясающим уровнем моделирования сигналов, the ReGroove mixer, новый путь создания ритмичности для дорожек треков, RPG-8, арпеджиатор нового уровня (последнее слово в мировом арпеджировании), полностью переработанный новый секвенсер с большим количеством изменений которые дают музыканту мощность управления при создании музыки (можно сказать о новых скоростях уровне удобства и звучания).
“Мы позволили музыкантам воплотить в жизнь на высоком уровне качества их идеи, экономя их время, ускорив процесс создания музыки за счет комфорта” говорит Ernst Nathorst-Böös, CEO и основатель Propellerhead Software. “Мы верим что Reason Version 4 сможет научить весьма многих научиться забивать голы в создании своих треков и даст новый скачок для существующего музыкального ПО в развитии оного к новым ступеням.”
Thor, Polysonic Synthesizer, дает синтез достойный уже сейчас уровня “музейный экспонат” в плане удивительной мощности синтеза звука и обширности звучания всего одно инструмента созданного в нем. С шестью слотами , Thor работает с шестью осцилляторами с различными фильтрами модулей и волновой обработкой с использованием эффектов. Thor реально делает все то что делает большинство самых мощных моделей синтезаторов существующих на сегодняшний день в железном исполнении. Результаты фантастичны, полноценно звучащие инструменты с экстремально низкой нагрузкой на ваш CPU .
ReGroove Mixer дает тардиционное groove звучание и намного больше эквивализации секвенсера, это очень удобная в работе консоль. Используя ReGroove Mixer пользователи могут в реальном времени делать изменения в треке. Эта революционная технология дает пользовтателям 32 “groove channels” cеквенсерные линии, сопровождаемые индивидуальными настройками. Пользователи могут сами создавать свои собственные темплэйты (черновики).
Reason секвенсер тотально переделан - в нем масса новшеств помогающих вам в работе. Controller теперь используют векторную автоматизацию, что дает более четкий и плавный результат. Стало возможным управление темпом трека.
RPG-8 устройство монофонического арпеждиатора создает новые пути и возможности в мире арпеджирования. Очень простой в использовании и мощный RPG-8 дает новые ресурсы возможностей reason.
The transport control и hardware interface переделаны для более простого и удобного использования. Появилось новое окно быстрого доступа к настройкам программы - окно Reason утилит (выполняет роль виджета). Factory Sound Bank содержит 200 различных Thor патчей от очень известных исполнителей и звукорежиссеров. Combinator и NN-XT приобрели небольшие изменения для удобства в работе.
Язык интерфейса:
English, French, German or Japanese
Минимальные системные требования:
Intel P 4 / AMD Athlon XP
512 MB minimum
2 GB free hard disk space
DVD reader
16 – bit windows compatible audio card, preferably with DirectX or ASIO drivers
MIDI keyboard
Скачать Propellerhead Reason 4.0 - 2,44 Gb
Спасибо
Здрасте. Поршу от Вас ссылочку для Adobe Photoshop CS2 9.0.2. Спасибо.
Koshtanpd, Adobe Photoshop CS2 9.0 + crack + rus + update 9.0.2 Здесь
Спасибо. Теперь моей жене будет чем занятся всвободное время.
Качал Фотошоп-получил уведомление от антивирусника. что есть угроза. Так что сслылка оказалась порченая. может попробуешь найти другой реальный сайт на котором можно бесопасно работать. Если можешь помоги найти ДРАЙВЕР USB 2.0 для ASUS P4P800 SE.
ЧТОТО ИЩИТЕ? | Поиск программ | 2010-04-05 |
ЧТОТО ИЩИТЕ? | Найти видео | 2023-06-27 |
ЧТОТО ИЩИТЕ? | Найти игру | 2009-04-03 |
ЧТОТО ИЩИТЕ? | Поиск музыки | 2008-09-25 |
ВЫ ХОТИТЕ ПРОЙТИ ИГРУ, НО НЕЗНАЕТЕ КАК??? ВАМ СЮДА!ВСЕ ПОЭТАПНО!!!!!! | | обзоры | коды к играм | прохождение игр | | 2008-06-27 |
Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » 1000 НАИЛУТШИХ ПРОГРАММ » Очень ищю