THE BEST "b" FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » ПОИСК РУСИФИКАТОРОВ » Сборник русификаторов /// Только прямые ссылки!!!


Сборник русификаторов /// Только прямые ссылки!!!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Помогите, пожалуйста, найти русификатор к PhotoImpackt 12
Спасибо заранее

0

62

Yennifer написал(а):

Помогите, пожалуйста, найти русификатор к PhotoImpackt 12 Спасибо заранее

Ulead PhotoImpact 12 + Руссификатор + 2патча к Photoshop

Единственный способ потеснить позиции продукта от Adobe – это сделать альтернативный графический редактор, который был бы лучше во всех отношениях. И надо сказать, разработчики компании Ulead очень постарались, чтобы их работа не осталась незамеченной. О Photoshop написано немало книг, и значительная их часть нацелена на начинающих. Авторы тратят немало страниц на то, чтобы рассказать читателем, никогда раньше не работавшим с Photoshop, где среди сотен инструментов программы можно найти те функции, которые нужны новичку.

О PhotoImpact 12 книг почти не пишут, да они, честно говоря, и не нужны, ведь инструментарий этой программы одинаково удобен как для новичков, так и для тех, кто уже не первый год занимается обработкой цифрового фото. Запуск программы сопровождается появлением окна мастера, в котором можно выбрать один из режимов работы: получение фотографий с цифровой камеры, создание нового изображения, специализированный режим для создания веб-графики, для создания оформления DVD-дисков, режим Full Edit, включающий абсолютно все инструменты программы.

С своим арсеналом возможностей PhotoImpact имеет шансы если не догнать, то хотя бы приблизиться к конкуренту от Adobe, но… Все достоинства программы омрачает "ложка дегтя" - не очень высокая стабильность работы. Если для Photoshop вероятность аварийного закрытия программы практически равна нулю, то для PhotoImpact 12 сбои в работе происходят куда чаще, чем это можно простить программе.

Затраты оперативной памяти в большинстве случаев сравнимы с запросами Photoshop, однако, что касается эффектов, то реакция окна предварительного просмотра на изменение параметров у PhotoImpact заметно подтормаживает. Замедленная реакция в программе и для некоторых инструментов, например, для аналога "штампа" Touch-Up Tool. Это очень хорошо заметно, например, при выделении на изображении диапазона цвета.

Впрочем, если не все, но, по крайней мере, некоторые недостатки программы можно списать на то, что мы имели дело с триал-версией, выпущенной до официального начала продаж PhotoImpact 12, которое намечено на октябрь. Возможно, за оставшиеся дни некоторые ошибки будут устранены, и пользователи, которые решат приобрести программу, получат более стабильный продукт. А попробовать PhotoImpact в действии можно уже сейчас, скачав с официального сайта. Размер инсталляции 90 Мб.

Создается впечатление, будто выпуск новой версии – это попытка удержать ту долю рынка, которая уже принадлежит PhotoImpact. Однако на этот раз сенсации не произошло. Ulead, уже который год подряд, держится на дистанции от Adobe, и, в ближайшем будущем, по видимому, это расстояние сокращено не будет. PhotoImpact 12 – это, безусловно, один из лучших графических редакторов на сегодняшний день. После Photoshop.

Программу, безусловно, можно рекомендовать тем, кому нужен удобный и функциональный инструмент для обработки фотографий, создания шаблонов для блогов и кнопок для сайтов, однако из-за некоторых проблем совместимости (файлы PSD, содержащие более одного слоя, поддерживаются не полностью) он вряд ли подойдет для профессиональных целей. Но если вы занимаетесь компьютерной графикой в качестве хобби, PhotoImpact использовать даже предпочтительнее, чем Photoshop. Тем более что ценовая политика Ulead этому способствует – программа, имеющая практически все инструменты Photoshop, а кое в чем предлагающая даже больше (например, в PhotoImpact есть возможность захвата экрана, при помощи которой были сделаны все скриншоты для этой статьи), стоит всего лишь 90 $. Столько же, сколько Adobe Photoshop Elements, который и близко нельзя сравнить с PhotoImpact 12.

К тому же, "в нагрузку" к основному редактору пользователи получают еще четыре программы для работы с изображениями: Ulead Photo Explorer 8.6 для просмотра фотографий и других мультимедиа файлов, Ulead PhotoImpact Album 12 для создания альбомов, Ulead COOL 360 для создания панорам и Ulead GIF Animator 5.05 для создания GIF-анимации.

Скачать:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать руссификатор:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скачать патчи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

63

Спасибо огромное ) Очень помогли )

0

64

всем привет! спасибо за помощь

0

65

Один из самых полезных сайтов!

0

66

привет)

0

67

дельных новостей нет. есть просьба русификатор BlueSoleil 5.0.0 build178 если не затруднит

0

68

dimon180472 написал(а):

есть просьба русификатор BlueSoleil 5.0.0 build178 если не затруднит

Есть русик: BlueSoleil 5.0.5.178 Здесь

0

69

спасибо

Отредактировано dimon180472 (2009-02-13 21:22:26)

0

70

Помогите найти русик для OmniPage SE 2.0 очень нужно срочно

0

71

krot2906 написал(а):

Помогите найти русик для OmniPage SE 2.0 очень нужно срочно

Уже 5 раз искали, ищи в поиске на форуме!!!

0

72

С некоторыми русификаторами сущая проблема, спасибо хоть у Вас они есть!

0

73

Супер!

0

74

Русификатор Scientific WorkPlace 5.5 не подходит  ни к одной версии, ни к 5.50 Build 2953 ни к 5.50 Build 2960

Отредактировано Vseslav (2011-03-21 12:51:51)

0

75

Vseslav написал(а):

Русификатор Scientific WorkPlace 5.5 не подходит  ни к одной версии, ни к 5.50 Build 2953 ни к 5.50 Build 2960

Попробуйте скачать здесь: http://msilab.net/rus.4869

0


Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » ПОИСК РУСИФИКАТОРОВ » Сборник русификаторов /// Только прямые ссылки!!!