Верите ли вы в Бога?
Если да то помагает это вам в жизни?
THE BEST "b" FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » КУРИЛКА » Верите ли вы в Бога?
Верите ли вы в Бога?
Если да то помагает это вам в жизни?
Нет. Я атеист.
Для тех кто верит и кто хочет узнать побельше, можно полазить и зарегестрироваться на форуме:
Я ЖЕ СКАЗАЛ РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА!!!
Ладно Игорь я не сдержался!!!!
Вы че хотите чтоб форум стал РЕЛИГИОЗНЫМ!!!
zoro
из за одной темы? о-0
Зоро ты так этого боишься?
Неволнуйся этот форум РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ! А я в этой теме выложил ссылку на один очень интересный форум, но дело в том что НА ЭТОМ форуме нельзя давать ссылки на другие сайты!
bnm-a am
Assassin
Ребята сегодня одна тема завтра другая, потом следушая и так мы вообше этоним в этих темах, так что предлагаю закрыть все эти темы!!!
Все это какие?
А кто сказал, что разговоры о Боге-это обязательно религия?
Да?
Мне вот очень интересен этот вопрос, точнее результаты опроса!!!!!
Потому что я ВЕРУЮЩИЙ! и не скрываю этого!
-л-
Nu vi daete
иногда верю
А верите ли вы в Сатану? Потому что тех, кто не верит в Сатану в средние века приравнивали к тем, кто не верит в бога))))) А вообще бред это всё... богов чёртова уйма. И ваш долбанный христианский боженёк всеголишь один из сотен миллионов богов. И если кто не знает, то вашего бога зовут Яхве - что уже не делает его уникальным! Было племя, был у них бог - они заставили всех в него верить, молодцы, ничего не скажешь. Но бог ихний дубина та ещё.. судя по его описаниям, а судя по последователям то и того хуже.
Христианство для меня всего лишь традиция. В том что есть бог сомневаюсь. Ни каких фактов тут нет и быть не может. Никогда ничему слепо не верю. Не поклоняюсь. Допускаю возможность существования сверх разума который заполняет всё пространство, его в принципе и богом можно назвать наверно. Но с образами традиционных богов оно как то не стыкуется. Ну допустим «типа бог создал землю и заселил её тварями» - И какой же он тогда бесконечно мудрый после этого, да он же учится, ему интересно, ему скучно - он создаёт землю – пробует, А почему раньше не попробовал? – ведёт себя как человек, Не похож на бога.
Не знаю. Вот главное крышей не поехать к старости – это будет самое обидное, - вот так жил, жил, ждал, предполагал, интересно было - что-же там за чертой, а тут…. Мягкое прикосновение маразма и смерть уже не самый торжественный момент в жизни, а досадная неожиданность для размокшего мозга.
Наверно бог это то что заполняет собой всё, это сама бесконечность которая обеспечивает вечность параллельных жизней для нашей памяти.
(в опросе не хватает пункта)
Ты что думаешь люди которые живут на земле и говорят что БОГ есть они неправы а ты да?
Глазами философа Ницше и глазами Высшего Разума | КУРИЛКА | 2008-11-02 |
1001 избраный советский политический анекдот | Анекдоты | 2008-10-19 |
Стишки | Смешные истории | 2007-05-19 |
Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » КУРИЛКА » Верите ли вы в Бога?