THE BEST "b" FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА (от шаблонов до скриптов) » Как зделать таблицу- вмместо обявления


Как зделать таблицу- вмместо обявления

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемый АДМИН этого форума - можеш мне даль HTHL-код, чтоб зделать таблицу в обявлении.
У меня тож форум на ББ.
Зарание благодарен!!!!

0

2

Ti moches ispolzovat MACROMEDIA DREAMWEAVER, sdelat kakoe obyablenie hochesh v nem, i ona tebe avtomaticheski dast HTML-cod.

0

3

Использовать то я могу - но вот где эго взять - как - можно всё поподробней - я ничего в этом незнаю!!

0

4

.uaOWEN написал(а):

можно всё поподробней - я ничего в этом незнаю!!

Код:
<table>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>

где:
<table></table> - сама таблица
<tr></tr> - строка в таблице
<td></td> - ячейка в строке

в таблице вводят ещё:

1)align
Выравнивание таблицы относительно документа. Возможные значения: center, left, right

2)background
Строка, определяющая рисунок для заднего фона

3)bgcolor
Определяет задний фон таблицы

4)border
Толщина рамки в пикселах. Если атрибут не указан, то таблица выводится без видимой рамки

5)bordercolor
Цвет рамки

6)cellspacing
Задает расстояние между ячейками таблицы

7)cellpadding
Задает расстояние между содержимым ячейки и ее рамкой

8)rules
Описывает рамки вокруг таблицы. Может принимать следующие значения:

  а)all Отображает все части рамки внутри таблицы 

  б)cols Отображает все вертикальные рамки внутри таблицы 

  в)groups Отображает горизонтальные части рамки между группами таблицы THEAD, TBODY, TFOOT 

  г)none Удаляет все рамки вокруг таблицы 

  д)rows Отображает все горизонтальные рамки внутри таблицы 

9)summary
Описание таблицы для удобства людей, использующих браузеры, поддерживающие азбуку Бройля или речевой вывод

10)title
Всплывающая подсказка

11)width
Ширина таблицы в процентах или пикселях

12)Тег <TH> определяет заголовок для столбца в таблице. Обычно, выделяются жирным шрифтом. Закрывающий тег обязателен.
Атрибуты:

а)bgcolor
Цвет фона

б)bordercolor
Цвет рамки для элемента

в)height
Указывает высоту элемента в процентах или пикселях

г)align
Выравнивает текст в ячейке. Может принимать следующие значения:

left - по левому краю (по умолчанию)
rigth - по правому краю
center - по центру

д)valign
Выравнивает текст в ячейке по вертикали. Может принимать следующие значения:

top - по верхнему краю
middle - по центру
bottom - по нижнему краю

е)colspan
Указывает кол-во столбцев которое объединено в одной ячейке (по умолчанию=1)

ж)rowspan
Указывает кол-во строк которое объединено в одной ячейке (по умолчанию=1)

з)title
Всплывающая подсказка

13)Тег <TR> определяет строку в таблице
Атрибуты:

а)align
Выравнивает текст в ячейке. Может принимать следующие значения:

left - по левому краю
rigth - по правому краю
center - по центру

б)valign
Выравнивает текст в ячейке по вертикали. Может принимать следующие значения:

top - по верхнему краю
middle - по центру
bottom - по нижнему краю

ЧТОТО НЕ ПОЙМЕШЬ СТУКНИ МНЕ В АСЬКУ Я ПОМОГУ 205-783-809

0

5

Coroconogka

Igor che ti ego muchaesh kodami pomogi emu naiti Dreamweaver i vse...

0

6

Впринце коды эт даж лутше - так как буду пробувать и сам научусь.
Но вот эслиб ту прогу то былобы супер!!!

0

7

.uaOWEN написал(а):

Но вот эслиб ту прогу то былобы супер!!!

Macromedia Dreamweaver
Macromedia Dreamweaver - Последнее творение Macromedia, Inc. Один из лучших HTML редакторов.

Macromedia Dreamweaver 8 представляет собой комбинацию средств для создания визуального оформления, функций разработки приложений, поддержку редактирования кода, позволяя дизайнерам и разработчикам эффективно создавать визуально привлекательные, основанные на стандартах сайты и приложения.

В основе этого редактора лежит принцип "Мы не трогаем ваш код". То есть, если взять корректный HTML, открыть его и затем сохранить, он останется неизменным. Работает в паре с редакторами типа Homesite (т.е. отслеживает и загружает новую версию открытого документа если он был изменен другой программой). Программа хорошо работает со скриптами, может оптимизировать страницы для разных браузеров, умеет проверять ссылки и аплоадить отредектированные страницы на сайт.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Спасибо большое - щас буду смотреть
И эщё можете меня переименувать в просто "OWEN", ато я чтото втыкнул при регестрацыи!

0

9

.uaOWEN написал(а):

И эщё можете меня переименувать в просто "OWEN", ато я чтото втыкнул при регестрацыи!

ОКуже переименован!!!

0

10

А кей гена или ключа у тебя нет к этой проги?

0

11

OWEN написал(а):

А кей гена или ключа у тебя нет к этой проги?

Извини на форуме мы даные материалы не выкладываем, стучи в аську!

0

12

а разве это запрещено? ключи выкладывать

0

13

l{ameN написал(а):

а разве это запрещено? ключи выкладывать

На нашем форуме это ЗАПРЕЩЕНО!

0


Вы здесь » THE BEST "b" FORUM » ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА (от шаблонов до скриптов) » Как зделать таблицу- вмместо обявления