Жанры:Action / 3D / 1st Person
Multiplayer: Отсутствует
Размер в архивах: 4.13Гб
Язык:Английский+русский интерфейс

Бесстрашный агент ФБР Этан Томас (Ethan Thomas) идет по следу маньяка, который совершает жестокие и загадочные убийства. Убийца имеет свой "почерк" и умело заметает следы, но специализирующийся на серийных убийствах. ФБРовец экипирован по последнему слову техники, а также физически подготовлен и умен. Тропа убийцы проходит через трущобы, кишащие агрессивными "отморозками", поэтому от расследования агента постоянно отвлекают кровавые и жестокие драки, в которых выживает только сильнейший.
Condemned - это иной ритм. Много тягучих часов, пропитанных тревогой, страхом и вонью трущоб. С ходьбой вместо постоянного бега, с жестоким, грубым, кровавым мордобоем вместо изящных свинцовых ливней, с требующими внимания деталями, ибо мы пришли сюда не убивать, а расследовать. Охота на маньяков не терпит суеты. Неспешно приближаясь к развязке, мы все дальше проникаем в кунсткамеру отходов цивилизации: ненужных вещей, заброшенных зданий и граждан, потерявших остатки своей человечности.Condemned: Criminal Origins разработана студией Monolith Production (создателями F.E.A.R.) и повествует о буднях охотника за серийными убийцами и маньяками, в чьи обязанности входит препровождение этих асоциальных типов на скамью подсудимых или прямиком в ад. Игра может похвастаться выдающейся фотореалистичной графикой и тщательно выстроенной звуковой атмосферой, столь необходимой всем проектам жанра шутера-ужастика.

Будучи "единоутробным" братом FEAR, Condemned: Criminal Origins радует геймера встречами с чрезвычайно интеллектуальными врагами, способными мгновенно отыскивать лучшие стратегии в бою и использовать, в случае нехватки оружия, любые подручные средства - перочинные ножи, обломки досок, куски канализационных труб... к счастью, физический движок и построенная на его основе интерактивная среда игры не запрещают воспользоваться этими же грязными уловками и главному герою.
Хотите подробности? Отыщите 30 металлических плашек, разбросанных по углам, и секретные отчеты ФБР приподнимут завесу.

Системные требования
Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
7 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 512 Мб памяти
7 Гб на винчестере

http://www.rapidshare.ru/15130
http://www.rapidshare.ru/15162
http://www.rapidshare.ru/15324
http://www.rapidshare.ru/15386

пароль: powerix.net